2018年码报四柱预测 www.dxwwd.tw

   每次到客户那里做服务或者上工程,客户总是非常热情好客的招待我们。那次到贵阳也不例外。那是一年多前的事了,我到贵阳为贵阳行知书店上工程,那里的民风纯朴,对外来的客人特别热情,有时候热情得让人透不过气来。


   第一天主要是和经理主管们开会,了解该店现在的工作流程和各部门的工作职责,一切都进行的非常顺序,到下班的时候,经理说我是初到贵地,应该好好为我接风洗尘,我说随便吃个工作餐就可以了,可对方就是坚持要去吃一下当地有名的酸辣鱼头锅,盛情难却,我只好跟着大队伍上了馆子。坐在我旁边的是经理,那经理可热情了,往我碗里大勺大勺的盛鱼头,我痛苦呀!因为我根本吃不了辣的东西,那红红的鱼头汤我吃了一口就辣得我直流眼泪,我连忙对经理说:够了、够了、我吃完再盛吧。我看着满桌的菜,每一样都是辣的,连忙叫了碗白饭,硬是把经理盛给我的鱼头给吃下去了,吃完这顿饭,我的头发都湿了。晚上回到宾馆,发现自己嘴唇都有些红肿了。


   第二天,工作完成后,我连忙推辞说我还约了其他客户见面,就不和你们吃饭了。他们听说我要去某某客户那里,连忙派车送我,本来想找个借口避开酸辣鱼头汤而已,现在没办法了,我只好借上厕所的时候,和贵州的某某书店(具体什么书店忘了)经理通了下电话,对方听说我要过来服务,高兴得很。于是行知的人就送我到那家书店了。在这家书店处理交换的问题,一直弄到晚上8-9点,经理见我辛苦了,连忙带上我,又上了馆子,第一道菜就是酸辣鱼头锅,我一听,头都大了,难道又要上演昨天那一幕吗?等我回过神来的时候,那经理已经盛着满满一勺的鱼头汤给我并说到:试试我们这里有名的一道菜,酸辣鱼头汤,包你回味无穷。就这样,我又一次把头发弄湿了。